Первый снег в октябре

Вот первый снег, он самый нежный
Накрыл он скатертью поля
И словно в платье белоснежном
К нам, наконец, пришла зима.

Ушла вдруг осень, не прощаясь
Обиду древнюю храня
Но как же так, не ожидала
Что снег накроет все поля.


Рецензии