Творчество Любви
Твоя нежность ласкает в ответ.
Мелодия соприкосновений
Оркестр в пространстве
Музыка сфер спектральных
Импульсы трений, зачатки Творений
Узор неповторимости
Спектакль непредсказуемости
Как широки необъятные воды
Глубоки погружения, высоки полеты!
Разворачивается Жизнью
Сворачивается Смертью
Вдох - Дух
Выдох - Душа
Танцуют во Вселенной -
Вечно Любя
Я и Ты, всегда неопознанное, -
И простое и сложное
Всегда жаждущая
Пламенем искрящая
Силой Моей
Нежно ведешь
Сливаясь в Едином Ритме -
Неповторимости!
.....Любовь....
Вадим Архатов
https://vk.com/katarim
Свидетельство о публикации №119103107678