Недопонимание
Земля ей голову морочит:
Покрыть себя всю хочет плешью
И жизнь на теле обесточить.
Подход жестокий, не по нраву,
Не нравится Земли забава.
Нет у неё такого права -
Посеять на себе отраву.
10.07.2019
Свидетельство о публикации №119103107650