НОВЬ

Внутри , извнЕ ... - всему свой срок ,
С какой-то новью , за пределом ...
Как знать .., но судя по всему -
Не терпит пустоты природа .
Взрастает в МИР - мечты мирок ,
Иль чернь ... - за так привычным белым ...
Видать по вере ... - что кому ,
С учётом дум и сил расхода .

В неоднозначно явном "здесь" ,
Где , как всегда , всего - так много , -
Проблемой - мыслей чистота .
Легко - лишь в поиске причины ..,
С попутной просьбой " Даждь нам днесь ..." -
Ко Всепрощающему Богу .
А вот и новь ... но всё не так ...
Опять , - "иль коротко .., иль длинно" ...


Рецензии