Мы камень

Мы камень, мы не любим.
Холодный
Серый
Камень.
С годами
Станем
Шерстяной шалью.
Будем ловить искры тока
От тех,
Кто, о нас вспоминая,
Сможет кутаться,
Изредка доставая
Из запасного
Вещепотока.

Гриндерсом
Туго затянутым,
Черным
На таких же, как мы,
Наступаем.
Душой – задубевшей резиной подошвы –
Не ощущая
Никакого тока –
Лишь тепло самомнения
И
Затухание.


Рецензии