Юный ПажЪ... дух замирает, не дышится ажЪ!..
.. скуден, стал, Звёздами, наш, Млечный, Путь!..
он, на Погоны, Мои, пал!.. и,- ГрудЪ!..
пусто и в Храмах ... не до Икон!..
коли, есть, Я ... естЪ, кому, бить, поклон!..
пусто, в песочницах ... даже!.. у нас!..
втёрт, весь, песочек ... в Мою!.. ИпостасЪ!..
золотом!.. жгли, так, свои, эполеты!..
раньше, наверное, только!.. кадеты!..
в зеркале, светится, вновь!.. Юный!.. ПажЪ!..
дух, замирает ... не дышится!.. ажЪ!..
...
Юный ПажЪ ...
***
...
скуден, стал, Звёздами,
наш, Млечный, Путь!..
он, на Погоны,
Мои, пал!.. и,- ГрудЪ!..
пусто и в Храмах ...
не до Икон!..
коли, есть, Я ...
естЪ, кому, бить, поклон!..
пусто, в песочницах ...
даже!.. у нас!..
втёрт, весь, песочек ...
в Мою!.. ИпостасЪ!..
золотом!.. жгли,
так, свои, эполеты!..
раньше, наверное,
только!.. кадеты!..
в зеркале, светится,
вновь!.. Юный!.. ПажЪ!..
дух, замирает ...
не дышится!.. ажЪ!..
...
.. в
14 - тЪ!..
я!..
вступилЪ!..
вЪ!..
КомсомолЪ!..
сЪ!..
техЪ!..
порЪ!..
нЕ
менял!..
Я!..
гражданский!..
свой!..
ПолЪ!..
Высокое
Благородие
Нашего
Союза
Писателей ...
... АвдеевЪ Виталий ФёдоровичЪ ...
...
Свидетельство о публикации №119103100754
вокруг,
призрачно,
всё,
вокруг,-
........................ пьяно ...
такЪ,
потому,
что,
вновь,
СтихЪ,
мой,-
......................... пиано ...
всю,
нА ...
себя,
со
всего,
что -
........................................................ окрестЪ ...
ОнЪ ...
ОсиянностЪ,
накинулЪ ...
какЪ ...
......................................................... КрестЪ ...
Подвижник Авдеев 16.10.2021 21:26 Заявить о нарушении