А я иду по жизни легко...

А я иду по жизни легко,
Знакомлюсь с новыми людьми
И оставляю в прошлом тех,
С кем мне не по пути.

И плакать больше мне не надо,
Жизнь-это счастье и отрада,
Невзгоды все переживу,
Любовь свою еще найду.

Навстречу  новому иду,
Открыты горизонты,
Мечты я в жизнь все воплощу
И радостно, свободно выдохну.

30.10.2019


Рецензии