Я такая, как есть

Я такая, как есть –
Вся из боли, вдыхаю счастье.
Снова буду смеяться и петь,
Побеждая судьбы злой ненастья.

Я до звезд дотянуться могу
И открыть мирозданья секреты,
Подарить ледяную тоску
Или стать небывалым рассветом!

Я свободна, как ветер в полях,
Но к любимым привязана сердцем.
Я смела, но внутри дремлет страх,
Я милашка, но с нотками перца.

И как капля росы по утру –
Я сияю и чувствую радость
От того, что я просто живу
И сильней в эту жизнь все влюбляюсь.


Рецензии