Два парящих самолета
Столкнулись между собою
Проникновение...
-Доверие
-Откровение
-Вдохновение
-Блаженство!
-Радость
-Восторг
яркого всплеска чувств и возбужденья!
Но Мы прошли насквозь!
И позволили нам - не взорваться
Так бывает, Любовь..
Разрешим себе лететь дальше!
Я отпускаю, без обид, без печали -
Обнимаю, отпускаю, прощаю!
На пике Любви, позволим нам расстаться!
Любимая, мне сложно, но позволю себе сдаться
Я благодарен тебе, Безмерная Ма
Открываем Наши Пространства!
Мы знаем Единство
Встретимся там, будем одной Птицей
Тихо люблю..
оставлю этот огонек на Завтра
Ну все же, может, еще больно
Столкнулись немного,
Показали наши раны и шрамы,
Ничего, так бывает, душа..)
Люблю тебя!
Сердца наши...пусть Любовью Сияют
Исцеление в Любви
Вадим Архатов
https://vk.com/katarim
Свидетельство о публикации №119103107505