Верный друг

……………………………………………………..Друг ………………………………………………………
…………………………………………….Верный друг …………………………………………………
………………………………………Не пасует, не сдаст. …………………………………………
 ……………………………И в беде он тебя не предаст. ………………………………….
…………………….И в любую минуту тебе он поможет. …………………………
 ……………Если надо, то перца любому всегда он задаст. ……………….
……А потребуется, то спасательный круг непременно даст. …….
 …Враз и вдруг, и мгновенно с себя полномочий не сложит. ……
……….Хоть и трудно порою нам вместе, отдельно скучаем. ……….
 …………….Друг без друга не справимся, это мы понимаем. ………………
………………………….И не выдержим мы испытаний вес. ………………………….
 …………………………..На дружбу любой пройдем тест………………………………….
…………………………………..Нельзя в одиночку жить. ………………………………………
……………………………………………….. С тобой …………………………………………………….
…………………………………………………….Нам…………………………………………………………..


Рецензии