Шестикрыл как серафим

шестикрыл как серафим.
звездный луч точеного круга.
мы в бездонности горим.
без святого ангела друга.

но есть дом нас навещает.
ядерная наука и электрика.
и из тьмы извлекает атом.
гибель волн камня самоцветика.

в камне самоцветном греза.
как из пустоты красу создать.
звезд сострадания слеза.
и будет бездна нас шатать.

было земли поле.
ровным светом.
но в Атомном раздоре.
осталось лишь художество уничтожения ответом.


Рецензии