Последний день

Последний день седого октября,
Принёс холодный, мрачный нам денёк.
Но ждём уже начало ноября,
В нём загорится тёплый огонёк.
Мы снимем свои курточку опять
И солнышку подставим свои руки.
Вновь в кофточке я выйду погулять,
На улице тепло и нет там скуки.
Послушаю я пение синиц
И шелест листьев, гонит снова ветер.
Увижу вечером сияние зарниц
И обниму опять, свой тёплый вечер.


Рецензии