60. Осень

1995
Осень жжёт, и лист кружится,
В небе облако резвится,
Улетать собрались птицы
Снова в тёплые края.
По ночам и мне не спится,
Что-то знают видно птицы,
Их секрету не открыться
Если не поверю я.
Что создал Господь на свете,
Это небо, этот ветер.
Птиц на юг летящих в небе,
В ветках жёлтую листву.
И откроется вновь радость,
Что за горем затерялась
Одиночество забылось
Я пою хвалу Христу!
                W. Urban


Рецензии