Паитеса с рубильником

          «Вырвать рубильник,и выйти из кожи»
          [Елена Вершинина "В мире закрытых дверей..."]
      
***
 
Вырвать рубильник, и выйти из кожи?
И на кого буду сразу похожа?
Может оценят мой вид необычный?
Вряд ли... Опять заорут: – Неприлично!
И не этично ходить в этом виде!..
Все норовят паитесу обидеть!
 
***
 
 
 
 
 
 
 
 

.


Рецензии