Оставь меня в покое
Я прошу!
Дай вновь дышать,
И чувствовать и верить...
Я не могу так больше, не могу,
Дай душу заново мне тихо склеить.
Ты каждый раз пытаешь все сильней,
И каждый раз все глубже нож вонзаешь,
Прошу тебя будь чуточку добрей
Ко мне, ведь ты же меня даже и не знаешь.
А ты как лев, ты над добычей дышишь,
И чувствуешь как кровь бежит быстрей.
Пульс бьет и ты же все же это слышишь,
Игривее становишься, смелей.
Остановись пока, ещё не поздно,
Остановись пока огонь в груди.
Ведь через время будет не серьезно,
И будет поздно слышишь, уходи!
Клыками ты за шею меня схватишь,
И хлынет кровь по венам мне на грудь.
И чуточку сильнее ты придавишь,
И скажешь:- дай же мне тебя вдохнуть.
А.П.
Свидетельство о публикации №119103107358
Любовь Безымянная 28.01.2020 20:32 Заявить о нарушении
спасибо, что уделили время для прочтения моих стихов!
Ангелина Новикова 3 28.01.2020 20:37 Заявить о нарушении