Ничто не может длиться вечно...

Ничто не может длиться вечно:
Ни дождь, ни снег, ни счастья миг.
Час ожиданья бесконечный
Растает будто птичий крик.

Ничто не долго под луною:
Ни осень, ни весна, ни ночь.
Туч паруса над головою
Однажды шторм разгонит прочь.


Рецензии