А я просто люблю

А я просто люблю
Я чувствую тебя кожей
И когда тебе молюсь
И когда не помню - тоже

Ты всегда со мной, во мне
Моим дыханием и песней
И в деяньи и во сне
Я чувствую биеньем сердца

И теплом чужого взгляда
Чрез века мы снова вместе
Всегда едины, вместе, рядом
В слове, мысли, взгляде, жесте

Чувствую - с тобой мы вместе
Ты со мною вечной песней
Ветром, солнцем и звучанием
Без конца и без начала


Рецензии