Доспехи

  В шлем и доспехи,тебя разодели,
  В руки не дали,отточенный меч.
  Плащ на плечах, - цвет карамели.
  Нет аркебузы,в карманах картечь.

  Вороны и галки,расселись на елях,
  Ждут Королевы новый приказ.
  Гномы угрюмые,в новых шинелях,
  Важно несут тебе,новенький таз.

  Падает снег,на чёрные ели,
  Вороны и галки,в безмолвии ждут.
  Время застыло,в преддверьи метели,
  Ты как всегда только ТАМ,а не ТУТ.


Рецензии