Жареная сковородка

     «Не ткать, не прясть веретена»
     [автор: Креслава]
     [название: "Судьба"]

***

Не ткать, не прясть веретена,
Не сучить даже прялку -
Я не умею ни хрена…
Да, в общем-то, не жалко.
 
Не жарить мне сковороду
И не копать лопату…
Другое хобби я найду –
Стих напишу «горбатый».
 
Иголку не умею шить,
Кастрюль сварила мало…
Зато слова люблю лепить
В стехи я, как попало.
 
***

 
 
 
.


Рецензии