Напиши мне

Напиши мне ровным почерком на листке.
Перед вечером на белом морском песке.
Напиши мне дождём по тонкому стеклу.
Встретимся на одной из улиц на углу.
Я выложу из камней твоё имя на пути.
Если ты одна, то знаешь где меня найти.
Набери в охапку листья и подбрось их вверх.
Сквозь города мне будет слышен твой смех.
Сделай граффити на бетонной стене.
Ты алыми маками проросла во мне.
Напишу имя твоё помадой на зеркале
или в тёмном небе фейерверками.
Продолжай идти вдоль кирпичных стен.
Я найду тебя в одной из звёздных систем.
И если произойдёт в метро очередной взрыв.
Я спасу тебя от осколков, плащом накрыв.


Рецензии
Добрый день!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! нежно,лирично,романтично,очень эмоционально,искренно,сердечно,человечно ...любовь...любовь...любовь...и никаких негативных эмоций!Желание общения,желание прикосновений,объятий,сколько не растраченной нежности внутри Главного лирического Героя стихотворения!СПАСИБО ЗА ЛИРИЗМ!

Татьяна Теплинская   09.06.2022 12:25     Заявить о нарушении