Наш разговор короля и королевы

А.Ш.
Читай мои мысли без страха соблазна,
Зови мою нежность, когда только боль.
Вселенная с нами всегда безотказна,
Ведь ты королева, а я твой король...
25.09.2019

Мой запоздалый ответ для А.Ш.

Не дари мне роз, королеве грёз,
Подари мне мак, причём просто так.
Сны полны тобой,
В них я твоя, а ты там — мой!
В яви всё сложней,
Протяжённость дней
Мой король грёз, пленила нас всерьёз

Жду когда смелей станет мой король
И решится на подвиг для меня одной
Бросив вызов судьбе,
сомнениям своим и людской молве...
29.10.2019


Рецензии