56 МОдфэт в тонких тарбумфибтах над Цивилизацией О
Этот модфэт («сила») будет держать власть над
властьимущими в нашей Цивилизации
РоэфдэмОнфорты ГрамонтЭфсэты
Этот мОдфэт («сила») – жёсткий но справедливый –
Модфэт Добра - Победоносный!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119103107202