Без осенних писем
Нет, не могу я без осенних писем…
Не дожидаюсь и пишу свои…
А Осень подойдёт походкой лисьей,
Чтоб нашептать мне строки о любви.
Я не конкретно, нет, о переписке:
Удел из тех несуетных веков,
Когда они свершали путь неблизкий,
Листочки эти…с запахом духов,
С виньетками, в конце с небрежным «vale»,
С растёкшейся слезинкой в уголке…
Хоть эти письма долго доставляли,
Они не доставались злой руке.
Гусиное перо…и почерк чёткий,
Столь узнаваем адресатом вновь…
Благословенной лёгкою походкой
Слова любви лелеяли…любовь.
…Того, кто дорог, словно вдох последний,
Прошу я в неизбежной суете:
Не расплескать в зиме, весне и лете,
Что осень даровала нам… в мечте.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
...И вновь мне грустно без осенних писем...
Хотя они иной имеют вид...
Но всё же осень нам благоволит,
И СМС -- луч из небесной выси.
31.10.2019 - 22.10.2021
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №119103107190
Они такие милые и нежные...
Обнимаю теплом и нежностью сердца.
Артур Наумов 02.11.2019 16:10 Заявить о нарушении
Услала сегодня..((
Обнимаю, я
Светлана Груздева 03.11.2019 01:32 Заявить о нарушении