утонченное

Утонченное в чашечке чая,
Этот тонкий фарфор, смело отданный птицам,
От чего то, лишь с ней, вкус мечты ощущаю,
Я на стенках позволила им поселиться

Как изящна в руках, золотой отголосок из рая,
В отражение на блюдце положено просто поверить,
А с любовью живут, и красиво ступают,
Не возможно простить этой жизни потери

31.10. 2019


Рецензии