Москва
Она меня преследовала всюду:
"Отныне я на жизненном пути,
К тебе теперь внимательнее буду".
"Ты помнишь свои первые шаги?
Что по моим дорогам совершала?
Воспоминанья эти береги,
Они в любом твоём конце - начало".
"А помнишь самый первый поцелуй?
С соседским, хулиганистым мальчишкой?
Ты только помни и по мне тоскуй,
И расскажи про нас своим детишкам".
Я помнила её, везде, всегда.
И крепко в памяти её любила.
И я вернулась к ней через года.
Вот только ты, Москва, меня забыла...
Свидетельство о публикации №119103107173