Бежит, кружится время чередой

Бежит,кружится время чередой,
Вот в шубу белую оделась осень,
Зима приходит,стал короче день,
Так жизнь пройдёт и нас с тобой не спросит.

А мы в делах,нас топит суета,
И некогда поднять глаза на небо...
Забыли люди своего Творца,
Забыли люди-сущность человека.


Рецензии