13-я любовь

13-я любовь

Привет, Надя!, как поживаешь
Спасибо Надя, это была наверняка ты
Ты снилась мне такой красивой, нежной
Будто тёплым солёным морем вдруг раскатистым
Красочные такие, говорят ядовитые все же, ежи
Судорожно, страстью будто бы взбурленной
Спермой моею испуганной, сладко, но напрочь
Все были позалиты, от ужаса непонимания, они

Волной твоей
С силой такой же
Чуть позднее
Нахлынувшей
Забурлила свирепо
Подкатившись ко мне
Яростная, 13-я, любовь

Ты мне ответила
Междугородней
Прекраснейшей
Отрочества нашего с тобой, беззаветного
Простым и сухим
Безответной, не любви
Приветом

Не стояла ты у бровки тротуара
Ослепительно неподвластной
В нешикарной своей
По моде практичности, и т.д.
Не сияющей новизной обновке
Не вёл я тебя
Мускулистой своею рукой
Шеи твоей в охотничий обхват
До ближайшей автобусной остановки
Руки своими не изучал
В губы тебя твои нежные, не целовал
Да, и не смел, не знал на что идти
Добиться пытаясь цели
Не дошел к ней
Знала ты, не солоно хлебавши уйду
Уворачивалась
Неимоверно ловко
Хоть, казалась близкого ближе
Лисья будто
Похоже на то
Не сблизились там и тогда
Не дала, стервушечка
Не дала, блондинная
Лисичка
Тупоголовая
Плутовочка

В автобусе затем
На пару ехали
Вагончик дизелем скрежеща ревел
Мотором тигра рычал 32-х клапанным
А я, робкий лошара
Обнимая тебя неловко, робел

Видел всё как-то мутно, далёко
Но продолжал, обнимал плутовку
Жизни своей свет, любовь свою
Такую именно, какой люблю
Сладостно, безмерно
Только лишь тебя
Под себя
Продолжаю
Мну

Казалось
Не отталкивала
Меня
Но, даже при этом
Возня наша
Без страстного поцелуя
Закончилась
В пусту
Затеянная предприимчивость
Которая тупейше так, да
Была предпринята
Так и остался я
В прострации
На дороге
В никуда

Но думаю
Всё что случается
К лучшему
Приключение состоялось, ура!
Поздравьте меня, читатели мои, друзья
Недавно скопом случилось
Случилось всё наяву
Не далее уже как
20 лет назад
А было всё
Будто бы
Вчера


Рецензии