Еще о груди женские потрёшься,

 С годами мы становимся мудрее
 и философствуем  порою во дворах.
 И мир вокруг становится "добрее",
 когда заботы не приносят страх.

. Когда уже  ты на восьмом  десятке
 на суету всех смотришь свысока.
 И  видно,  что  ещё в  ”сухом остатке"
 тебе "сорока" счастье принесла.......

 .  .Что ты ещё  трещишь,  скрепишь  и гнёшься,
 но не ломаешься под бурею реформ.
 Еще о груди женские потрёшься,
 заглянешь  в стопочку,  не нарушая норм.
             ……………………х……………………..
 Жестока  жизнь,   когда мораль звереет.
 Когда сердца черствеют от рубля.
 Когда в народе страх и злоба зреют,
 от курса тех -  стоит кто у руля.   
               


Рецензии