Дальнозоркость возраст дарит
Недосужесть мелочам.
Опыт прежний жизнью правит,
Склонность к праведным речам.
Нет поспешности ретивой,
Есть желанье поучать,
Мода кажется крикливой,
Взглядов новых не принять.
Диссонанс души и тела
К Паркинсону приведёт
У него до всех есть дело,
Успокоит и поймет!
Свидетельство о публикации №119103107121