Сделка с Богом

Сделка с Богом.
===============
Верю я, что ты меня услышишь,
Как тебя прошу я слышно всем.
Ты ведь знаешь – жизнь дана ей свыше,
Сохрани её, Барух Ашем.

У тебя святых на небе много,
Так оставь святую на земле.
Ты по жизни ей продли дорогу,
Только на свету, а не во мгле.

Знаю я – плохих тебе не надо,
Самых лучших собираешь там.
Но свою любовь, свою отраду
Я тебе без боя не отдам.

Никогда по жизни не грешила,
Доброй и порядочной была.
Заповеди божьи не забыла,
Двух детей прекрасных родила.

Господи, уж если ты наметил
Взять кого-то на закате дня-
Я не одобряю планы эти,
Но согласен – забери меня.
           02.10.2019г. ю.к.


Рецензии