Польза безделья...
Лезет в голову всякая хрень,
иль пуста голова до предела...
Пусть хоть завтра грядет судный день.
Я позволить могу себе это.
Я свободен, как солнечный свет.
И с тех пор, как я числюсь поэтом,
для меня на Земле правил нет!
Впрочем, нет, есть высокая тайна!
Но она где-то там, в небесах!
Я узнал, что живу неслучайно...
И на совесть живу, не на страх!
Пусть мне скажут, что так не бывает.
На Земле невозможно так жить!
Только тот, кто о тайне не знает,
перед смертью грядущей дрожит.
И таких большинство на планете.
И для них подготовлен исход...
Лишь рожденный в предутреннем свете,
встретит жизни грядущей Восход!
.........................................................
Я блефую?.. Нельзя, ради Бога!
Это сказано было давно!
Всем открыта прямая дорога
в небеса, и на адское дно!!!
Свидетельство о публикации №119103107072