В голову взбрело

В душе лишь мрак, в кастрюле рис.
На потолке паук повис.
Один лишь шаг и камнем вниз,
На барабане сектор приз.

Смартфон в руках, в устах лишь грязь -
Я вижу здесь прямую связь.
В руках бутылка, в сердце боль,
Что мне дал ваш алкоголь?

Где-то я, а где-то ты,
Не будет больше слова "мы".
Не подарены цветы,
Но написаны стихи.
Стихи о том, как "ох" да "ах"
Да всё повсюду тлен да прах.


Рецензии