Небо хмурое в Белокаменной
Распыляются облака.
В стиле камерном безалаберном
Проплывают издалека.
Кроят дождики грусть столичную:.
Водосточная карусель.
Тут Венеция символичная
Средь помоечек и мышей.
В поликлиниках реформация:
Совмещаются санузлы.
И в анализах деформация,
Врач московский уплыл вдали.
Миг прекрасности сник в бордюрчиках:
Ограждения прошлых лет.
На газонах растёт как огурчики
Автотранспорта менталитет.
Ляповатая, чуть поддатая
Что-то празднует каждый день,
В декорациях полосатая.
Разношёрстная дребедень.
Небо хмурое в Белокаменной.
Распыляются облака.
В стиле камерном безалаберном
Проплывают издалека.
11.07.2019
Свидетельство о публикации №119103107062