Крайний раз

Посидим, браток, на дорожку
По традиции наших дедов
Нам осталось с тобою немножко
До вокзала пройти дворов

На перроне давай мне руку
Да постой дай тебя обниму
Не одна паршивая сука
Не задушит дружбу мою

Сколько вместе часов весёлых
Сколько вместе пьяных ночей
Сколько слёз да и боли осколок
Ты тянул из меня до чертей

Не прими мои слезы за слабость
Может видимся крайний раз
Ты ведь знаешь, бывает в радость
Нам прощаний последний час


Рецензии