Наш разговор через пространство 21. 10

А.Ш.
Подтвержденный
Отторжение нового мира извне,
Изменение правил Вселенной...
С тишиной мы теперь наравне,
Что осталась такой сокровенной...
21.10.2019

Мой ответ, реакция:
Тишина иногда буквально кричит,
А бывает и плачет навзрыд,
Иногда в тишине сердце бьётся сильней,
Боль становится даже острей...
К ней приходит в ночь верный пёс
И всё лижет щеки солёные от слёз...
21.10.2019


Рецензии