Тяжёлый меттал

Тяжёлый металл
По моим венам течёт
Ты, наверное глупец
Что, решил моей крови испить.
Для тебя это Смерть,
А для меня,
Тяжёлый металл, это
Властью Огня.
Я в скверне рождён,
И в Отца разрухи
Я своего влюблён.
Огненной поступью,
Тлеют черепа, это
Радость, для таких, как я.

Йурайдо Инь


Рецензии