Вихрь под солнцем
В странном сраженьи.
Деревья срывает,
Затихнет потом.
Придёт незнакомцем
В самОуваженьи
И забывает,
К чему этот шторм.
Погодные пляски:
От пара до града.
Охватят, окатят
Как из ведра.
Меняются краски
Зелёного сада.
Блеклости хватит.
Солнца пора!
Синего неба
Чуть с облаками,
Чтоб проплывали
И побыстрей!
Иль на потребу
Бурю с зонтами,
Пусть, поливает
На выбор людей!
Природа, увы,
Разрешенья не просит
И награждает
Сама по себе.
Так достаются
И лето, и осень,
Что выпадают
В календаре!
05.07.2019
Свидетельство о публикации №119103107026