Побольше общаться с душой
От летнего солнца счастья глоток
И сразу в душе лето вдруг замелькало
В воспоминаниях счастья урок.
А осень давно стоЯ на"пороге",
Нас просит общаться побольше с душой.
"Прости нас душа,мы ж полны оптимизма,
А осенью будем мы рядом с тобой".
Конечно, не раз загляни себе в душу,
Одна лишь душа- друг,советник тебе
И даже ночами стремись её слушать,
Лишь осенью вещие сны о судьбе.
Свидетельство о публикации №119103107022