Просьба
Вокруг НЛО и к нам летящей - шальной звезды...
Меня - мой Храм:Молитвы,Псалмы,Божественные книги
И запах вспаханной первой Борозды!
Ранней Весной по Ней шагая,
Я Стих свой пел - про Первую Любовь!-
И мне не надо никакого Рая! -
Люблю я запах от Земли - вспаханную вновь...
В себе я ощущаю новое прозренье -
Давай с Тобою встретим и Рассвет!...
Ты прояви ко мне своё смиренье...
Не говори, пожалуйста, мне- "Нет!".
А лунный свет - всегда скользящий...
Вольётся в сердце, как елей,
Душа воспрянет! - от Судьбы томящей...
И Жизнь в России, быть может, станет веселей...
Свидетельство о публикации №119103100007