Наш разговор через пространство 1
Визуальный контакт пролонгировал больше
Согревающий нечто внутри огонёк.
Обжигал, если даже мгновение дольше,
И был от усталости очень далёк...
2.10.2019
Мой ответ экспромтом для А.Ш.
(Когда моё негодование на него зашкаливало... ах, мои девичьи слабости, прости мне!)
Красная свеча, "ночные встречи",
Что только не вытворяет душа с горяча,
Только многое останется в тени не примечено
И прекратит зажигаться свеча...
Потихоньку растворится души к душе притяжение,
Сны, и в тех не удержит — уйдёт...
Происходит постепенное разъединение
И конец истории неминуемо произойдёт
Его реакция на это
А.Ш.
Сон превратился в реальность внезапно,
Тень растворилась от страсти твоей.
Только вперёд и ни разу обратно,
В нашей агонии стали сильней...
Мой начатый и пока незаконченный ответ...
(возможно дополню чуть позже)
Нас темнота с тобой венчала,
Свеча горела, плакал воск,
"Я до тебя так мало знала:
Улыбок, смеха, страсти, слёз".
Я до тебя была, как глыба,
Сносить могла всё-всё с пути,
С тобой же ослабела сила,
Кто и кого должен спасти?..
Свидетельство о публикации №119103106961