Всё до чего доходишь сам...

24   18:57.                30.10.2019.
(....) -2 ~~~`                (среда)
Наброски-80-24
Опубликовано на Стихи.ру  31.10.2019г.


                ВСЁ  ДО  ЧЕГО  ДОХОДИШЬ  САМ  ...


       ВСЁ  -  ДО  ЧЕГО  ДОХОДИШЬ  САМ,  -
                В   МОЗГУ   НАВЕЧНО   ОСТАЁТСЯ;      

       Я    БЛАГОДАРЕН    НЕБЕСАМ 
                ЗА   ТО,   ЧТО   РАЗУМ  -  НЕ  СДАЁТСЯ, -

       ЧТО   НаЗЛО   ВСЕМ   МОИМ   ВРАГАМ
                ЗА   ПРАВДУ   ЖИЗНИ   СЕРДЦЕ   БЬЁТСЯ,   
       
       А   ПОДЛЕЦАМ   И   ДУРАКАМ         
                СЛОМИТЬ  МОЙ   ДУХ  -  НЕ   УДАЁТСЯ.


       МНЕ   ИНТЕРЕСНО   -  В   МИРЕ  -  ЖИТЬ
                И   ...   ОТВРАТИТЕЛЬНО   -   В   ВОЙНЕ.

       СВОБОДОЙ  -  НАДО   ДОРОЖИТЬ,
                СВОБОДОЙ   СОВЕСТИ   -   ВДВОЙНЕ !


                Ф2000


Рецензии