Скалолаз. Акростих
К Как будто ночью ты идёшь.
А Ассоциации возможны,;;
Л Лишь бы твой вывод был хорош.
О Он, как верёвка, крюк - подспорье,
Л Легко по камню с ним ползти,
А Ах, это с жизнью многоборье,
З Закон всеобщего пути!
Свидетельство о публикации №119103106913