Твои губы увидел

"Твои губы увидел"

Твои губы увидел,тебя оценил;
Взгляд твой печальный,краса,мои мечты;
Страсть бурлит,осень,будни преобразил,
Ты грустишь одиноко вдали.
Судьба наблюдает;твои глаза
Весёлые в моей душе,
Снег падает,поют облака,
Увидимся,пожму руку тебе.

31.10.2019 год.


Рецензии