Чары. В красоту! Про Тебя, творящую!

   Радость, успех,
Веселье и смех,
Минуты изумленья, 
Часы восхищенья -
Всё это лишь с Тобой!
   Всегда со мною облик Твой -
На картине, что нарисовал талант!
Про Тебя, творящую прекрасное, шепчу Тебе, когда Ты рядом:
Ты - вся - бриллиант!


Рецензии