И ты придешь, я знаю!

Ты только напиши мне
"Я здесь и я тебя хочу!
И я к тебе любимый прилечу,
Преодолею горы и леса,
Моря и реки , даже время,
Я так люблю тебя,так жду тебя!
Не будет сна мне до утра,
Я не устану ждать тебя,
И ты придешь - я знаю!


Рецензии