Падай стёб

Да что такое!Он всё никак не упадёт..,
Вот бы на асфальт,сломал бы ногу,
И так мы его,и сяк,а танк всё идёт, ползёт,
Зрелищ бы,это нужно зевакам и народу,

Давай в больницу,парень,а ну на лёд,
Полежал бы,там подлечат недотрогу,
Потом всучим бабулю с тележкой, кресло и вперёд,
Зачем бабку то?Ему в жёны и в подмогу.


Рецензии