Больше скобочек...
***
Больше скобочек, больше!
Кавычек, тире, многоточий...
Скрытых и явных смыслов -
Только б не сбиться с мысли!
Только бы выразить чувства
Наполниться, если пусто
Руку держать в руке
И уйти налегке
Мансурова Маша
Октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119103106837