Наш разговор через пространство 2

А.Ш.
Восприятие всегда субъективно,
Как и чувство великой любви.
Ты божественна, ты импульсивна,
Только ты меня можешь спасти...
13.10.2019

Мой ответ для А.Ш.
Ни святая, ни божество я,
Лишь простой и земной человек,
Но ты смог вытащить на поверхность,
То, что было сокрыто от всех
Окрылённая, в чувстве полёта
Воспарила над суетой
Ты доволен?! Твоя ведь работа!
Ты доволен, что сделал со мной?!

13.10.2019


Рецензии