Исус пришел в ночи

исус пришел в ночи.
как первоцвет в садах.
сказал я научи.
на первых тех ладах.

как первая строфа.
без математики.
стезей философа.
в суть всей галактики.

науки слов фальшивых.
не знают естества.
слов вечных и живых.
большого содружества.

и спросил научи слову.
у ангела спроси.
а сказал склони на камне голову.
и в бездне звездной повиси.

на третий день воскресни.
и божьим будь.
и не истлей и не исчезни.
найди словесный путь.


Рецензии