Прекрасное постоянство

Вселенная снова
Во тьму упадёт!
Был прекрасным и гордым,
Но временным взлёт!
Всё к праху вернётся-
Откуда восстало
И двигаться будет
Бессмысленно, вяло.
Но не любовь,
Она будет гореть
Без дров и искры
И ныне и впредь.


Рецензии